Sabor agridulce en la celebración de los 92 años del Real Zaragoza

El equipo blanquillo perdió 0-1 ante el Espanyol este domingo

El Real Zaragoza cayó derrotado este domingo por 0-1 en La Romareda ante el RCD Espanyol. El partido comenzó con ambos equipos midiéndose, siendo el RCD Espanyol el que golpeó primero a través de Javi Puado en el minuto 7 de encuentro. El conjunto blanquillo se intentó sobreponer con varias jugadas, destacando un cabezazo de Mollejo en el minuto 21.

Tras el descanso, el Real Zaragoza fue a por el empate, dominando el control de balón y teniendo ocasiones claras.  El partido también destacó por el debut con el primer equipo de Adrián Liso, recientemente renovado hasta 2027. Pese al carácter bregador que promovió el equipo, no se consiguió perforar la red rival.